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Sardellenfilets aus dem Kantabrischen Meer in Olivenöl
Fleischig, lecker und extrem vielseitig. Unsere Sardellenfilets sind Ihre besten Partner in der Küche und verleihen Ihren Rezepten einen kreativen Touch.
Fischart |
Engraulis encrasicolus |
Besondere Merkmale |
Intensiv, weich und fleischig |
Kombinationen |
Hervorragend allein oder als Zutat für leckere Rezepte |



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BEHÄLTER
PACKUNG
Produkt beim Kauf nicht erhältlich
Sardellenfilets in Olivenöl
Unsere Sardellenfilets in Öl kommen aus der Kantabrischen See und überzeugen schon durch ihre leuchtende und gleichmäßige Farbe und ihre reiche und fleischige Konsistenz. Intensiv im Geschmack sind diese Sardellen, eine angenehm salzige Gaumenfreude. Wir wollen maximale Qualität bieten, deshalb ist das Produkt nur von September bis Mai verfügbar.
Sardellen, Olivenöl 42%, Salz. An einem kühlen und trockenen Ort lagern.
Nach dem Öffnen mit einer dünnen Schicht Olivenöl bedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von wenigen Tagen aufbrauchen.
NETTOGEWICHT: 300g (6x50g)
ABTROPFGEWICHT : 174 g (6x29g)
Verpackt für: FRATELLI CARLI S.p.A. Società Benefit Via Garessio, 11 – Imperia - Italia von: Consorcio Español Conservero SA – SANTOÑA (E)
Energie |
742 kJ 177 kcal |
Fett |
8,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,3 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
26 g |
Salz |
13,5 g |
Kantabrische See – Zone FAO 27.8
Mit traditionellen Methoden gefangen, die für das Ökosystem des Meeres nicht schädlich sind.

Wissenswertes
Die Sardellen müssen innerhalb von 12 Stunden nach dem Fang verarbeitet werden. Unsere Filets werden ausschließlich in Handarbeit nach der antiken, über Generationen weiter gegebenen Methode verarbeitet.


AUSSEHEN UND FARBE
Leuchtende Filets, perfekt und einheitlich, rosa-braun bis dunkelbraun in der Farbe.
KONSISTENZ
Die Filets unserer Sardellen sind fest, nicht teigig, zugleich weich und zart.
GESCHMACK
Angenehm, intensiv, eine Freude für die Sinne, leicht salzig.
Manuelle Filettierung
Unsere Sardellen werden ausschließlich am Fangort verarbeitet. Nach dem Einsalzen und dem Entfernen des Bauchteils und der Schwanzflosse wird die Sardelle von Hand delikat filettiert, d.h. entlang des Rückgrats in zwei fleischige Filets zerlegt. Eine letzte Säuberung zur Entfernung von kleinen Gräten und Hautresten, und dann werden die Filets in Olivenöl eingelegt.


Sardellenfilets in Olivenöl
Unsere weichen, fleischigen und leckeren Sardellenfilets sind aufgrund ihrer Vielseitigkeit eine hervorragende Hilfe in der Küche. Der angenehme und einladende Duft bereichert jedes Gericht. Aber es handelt sich nicht nur um eine besondere Zutat, sondern auch um eine Delikatesse einfach auf einem Stück Brot.
Perfekt für Liebhaber außergewöhnlicher Geschmacksnuancen.
Lassen Sie sich inspirieren
Die Filets unserer Sardellen regen den Appetit bei Tisch an und eigenen sich für viele Sardellen Rezepte. Probieren Sie unsere Filets:
- für kleine Quiches Lorraines anstelle von Speck
- auf Ofenpaprika
- eingerollt als Bereicherung in einem Salat
- für klassische Spaghetti
Sardellenfilets in Olivenöl
Unsere weichen, fleischigen und leckeren Sardellenfilets sind aufgrund ihrer Vielseitigkeit eine hervorragende Hilfe in der Küche. Der angenehme und einladende Duft bereichert jedes Gericht. Aber es handelt sich nicht nur um eine besondere Zutat, sondern auch um eine Delikatesse einfach auf einem Stück Brot.
Perfekt für Liebhaber außergewöhnlicher Geschmacksnuancen.
Lassen Sie sich inspirieren
Die Filets unserer Sardellen regen den Appetit bei Tisch an und eigenen sich für viele Sardellen Rezepte. Probieren Sie unsere Filets:
- für kleine Quiches Lorraines anstelle von Speck
- auf Ofenpaprika
- eingerollt als Bereicherung in einem Salat
- für klassische Spaghetti
