Neu

Drei Gegrilltes Gemüse in Olivenöl

Price reduced from CHF 68.40 to CHF 58.40
6 Gläser à 280 g

In einer einzigen Packung können Sie unser neues Gegrilltes Gemüse in Olivenöl probieren! Drei Delikatessen, die alle Gaumen bereits beim ersten Probieren erobern werden.

Frisch geerntetes, geputztes, gewaschenes und verarbeitetes Gemüse, das zu den neuen gegrillten Delikatessen wird, die jeden Tag auf Ihren Tisch kommen. Anregend und harmonisch, das ist der Geschmack des Gegrillten Gemüses in Olio Carli konserviert. Sie werden es verstehen eine ideale Zutat für viele Rezepte zu sein: für die Zubereitung eines Hummus aus Auberginen oder um einen Kartoffelsalat anzureichern. Es wird Ihnen genügen das Glas zu öffnen und Ihrer Fantasie freien Lauf zu lassen.  

Artikelnr 57R
4.1 out of 5 Customer Rating

Wählen Sie

Format
Preis pro Packung
Price reduced from CHF 68.40 to CHF 58.40

Drei Gegrilltes Gemüse in Olivenöl

Frisch geerntetes, geputztes, gewaschenes und verarbeitetes Gemüse, das zu den neuen gegrillten Delikatessen wird, die jeden Tag auf Ihren Tisch kommen. Anregend und harmonisch, das ist der Geschmack des Gegrillten Gemüses in Olio Carli konserviert. Sie werden es verstehen eine ideale Zutat für viele Rezepte zu sein: für die Zubereitung eines Hummus aus Auberginen oder um einen Kartoffelsalat anzureichern. Es wird Ihnen genügen das Glas zu öffnen und Ihrer Fantasie freien Lauf zu lassen.  

GEGRILLTE BORETTANE-ZWIEBELN IN OLIVENÖL 41%.
Gegrillte Borettane-Zwiebeln 54%, Olivenöl 41%, Weinessig, Zucker, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.

GEGRILLTE AUBERGINEN IN OLIVENÖL 41%.
Gegrillte Auberginen 56%, Olivenöl 41%, Apfelessig, Zucker, Salz, Balsamico-Essig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Zitronensaftkonzentrat, Petersilie, Knoblauch, Chili.

GEGRILLTE ZUCCHINI IN OLIVENÖL 41%.
Gegrillte Zucchini 56%, Olivenöl 41%, Apfelessig, Zucker, Salz, Balsamico-Essig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Zitronensaftkonzentrat, Petersilie, Knoblauch.

An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.

INHALT: 280 g
Stabilimento: Via Guerci, 10
Langhirano (PR) - Italia

GEGRILLTE ZUCCHINI IN OLIVENÖL

 

Energie

672 kJ 160 kcal 

Fett

8,9 g 

avon gesättigte Fettsäuren

1,3 g

Kohlenhydrate

6,5 g

davon Zucker

5,1 g

Eiweiß

2,4 g

Salz

1,7 g

GEGRILLTE AUBERGINEN IN OLIVENÖL

 

Energie

642 kJ 153 kcal

Fett

8,9 g 

avon gesättigte Fettsäuren

1,3 g

Kohlenhydrate

6,4 g

davon Zucker

5,1 g

Eiweiß

0,9 g

Salz

1,7 g

GEGRILLTE BORETTANE-ZWIEBELN IN OLIVENÖL

Energie

411 kJ 99 kcal

Fett

6,4 g 

avon gesättigte Fettsäuren

1,0 g

Kohlenhydrate

8,6 g

davon Zucker

4,8 g

Eiweiß

0,8 g

Drei Gegrilltes Gemüse in Olivenöl

Format
6 Gläser à 280 g
Menge

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Price reduced from CHF 68.40 to CHF 58.40

Gegrillte Zucchini


Sie können als Hauptgericht, als Beilage oder zur Zubereitung eines schmackhaften Aperitifs genossen werden.

Lassen Sie sich inspirieren!

Probieren Sie sie:

  • als appetitanregende Beilage zu rotem und weißem Fleisch.
  • als Beilage zu einem Frischkäse
  • um einen grünen Salat zu bereichern
  • um einen sommerlichen Reissalat aufzupeppen, können auch entsteinte Oliven und weißer Thunfisch hinzugefügt werden.
  • als Beilage zu Wurstwaren".

Gegrillte Borettane-Zwiebeln 


Sie können als Hauptgericht, als Beilage oder zur Zubereitung eines schmackhaften Aperitifs genossen werden.

Lassen Sie sich inspirieren: 

Man muss sie probiert haben

  • als schnelle, schmackhafte Beilage 
  • in Kombination mit Stracchino- oder anderen Weichkäsearten
  • zum Anmachen von Nudelgerichten
  • zur Zubereitung von Hummus”

Gegrillte Auberginen


Sie können als Hauptgericht, als Beilage oder zur Zubereitung eines schmackhaften Aperitifs genossen werden.

Lassen Sie sich inspirieren: 

Nicht zu versäumen:

  • als schnelle und geschmackvolle Beilage
  • zusammen mit Stracchino-Käse oder anderen Weichkäsesorten
  • um Nudeln zu würzen
  • um einen Auberginen-Hummus zu fertigen