Knusprige Focaccia-Cracker

CHF 13.90
2 Beutel à 150 g

Kleine, knusprige Focaccia-Quadrate mit goldgelber Farbe und mürber Konsistenz. Ein unwiderstehliches, typisch ligurisches Produkt mit unserem Olivenöl.

Die ligurische Focaccia mit Olivenöl ist ein Rezept aus dem Mittelalter. Eine leckere Alternative zum klassischen Brot, von dem es sich durch Geschmack, Form und Konsistenz unterscheidet. Ausgehend von der klassischen Version und unter Berücksichtigung der bodenständigen, einfachen und natürlichen Zutaten, angefangen von unserem Olivenöl, entsteht diese neue Focaccia in ihrer mürben und knusprigen Version als leicht essbare Salzkekse.
Artikelnr 60M
5 out of 5 Customer Rating
Charakter

Knusprig und authentisch

Kombinationen

Perfekt als Snack zu jeder Tageszeit

LIGURISCHE SPEZIALITÄT NUR MIT OLIVENÖL OHNE KONSERVIERUNGSMITTEL OHNE AROMASTOFFE

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CHF 13.90

Knusprige Focaccia-Cracker

Die ligurische Focaccia mit Olivenöl ist ein Rezept aus dem Mittelalter. Eine leckere Alternative zum klassischen Brot, von dem es sich durch Geschmack, Form und Konsistenz unterscheidet. Ausgehend von der klassischen Version und unter Berücksichtigung der bodenständigen, einfachen und natürlichen Zutaten, angefangen von unserem Olivenöl, entsteht diese neue Focaccia in ihrer mürben und knusprigen Version als leicht essbare Salzkekse.

BACKWARE MIT OLIVENÖL (14%)
Weizenmehl Typ “00”, Olivenöl 14%, Hefe, Salz, Gerstenmalzmehl. Kann Soja, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse und Sesam enthalten.
Bei Raumtemperatur an einem kühlen, trockenen Ort lagern.

NETTOGEWICHT: 300 g
Hergestellt in: Genova, Vico Boggiano, 5 - Italia

Energie

1855 kJ 441 kcal

Fett

14 g davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g

Kohlenhydrate

67 g davon Zucker 3,4 g

 

Ballaststoffe

2,8 g

Eiweiß

9,2 g

Salz

1,8 g

Knusprige Focaccia-Cracker

Menge

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CHF 13.90

Unser Geheimnis


Das Geheimnis unserer leckeren Knusprigen Focaccia als Salzkekse ist einfach unser Olivenöl, das den Originalgeschmack dieser typischen ligurischen Spezialität respektiert.

So entsteht ein neuer Klassiker


Der fertige Focaccia Teig wird in viele kleine Brote geteilt und muss zum perfekten Aufgehen mindestens 2 Stunden bei Zimmertemperatur rasten. So bekommt er nach dem Backen die luftige und mürbe Konsistenz. Nach dem Aufgehen wird der Teig leicht ausgewalkt und in die klassischen Stücke geschnitten, die auf einem Blech ca. 30 Minuten gebacken werden. Das Resultat sind unsere Salzkekse mit ihrer goldgelben Farbe und dem unverwechselbaren Duft nach Olivenöl.

Knusprige Focaccia-Cracker


Die Knusprige Focaccia als Salzkekse ist dank ihres einfachen und natürlichen Rezepts eine leckere und gesunde Alternative zum klassischen Brot und zu salzigen Snacks.

Lassen Sie sich inspirieren


Unsere Focaccia ist jederzeit zu genießen: 

  • zum Aperitif mit unseren Cremes, unseren Ligurischen Saucen,  dem in Olivenöl eingelegten Gemüse, der Mayonnaise 
  • bei Tisch als Alternative zum klassischen Brot
  • als Alternative zu salzigen Snacks

Knusprige Focaccia-Cracker


Die Knusprige Focaccia als Salzkekse ist dank ihres einfachen und natürlichen Rezepts eine leckere und gesunde Alternative zum klassischen Brot und zu salzigen Snacks.

Lassen Sie sich inspirieren


Unsere Focaccia ist jederzeit zu genießen: 

  • zum Aperitif mit unseren Cremes, unseren Ligurischen Saucen,  dem in Olivenöl eingelegten Gemüse, der Mayonnaise 
  • bei Tisch als Alternative zum klassischen Brot
  • als Alternative zu salzigen Snacks