Balsamessig aus Modena

Price reduced from CHF 12.40 to CHF 8.60
1 Flasche à 0.25 L

Sein Geschmack erinnert an Holz und Vanille und Aromen von Kompott. Er ist Ausdruck der ausgewählten Rebsorten, des langsamen Kochens des Mosts und der langen Reifung.

Die Einzigartigkeit dieses Essigs ist sofort an seiner leuchtenden Farbe zu erkennen und findet ihre Bestätigung im ausgewogenen Aroma, im Duft nach gekochtem Most, vermischt mit den Noten von Holz und Vanille, im harmonischen Geschmack und im natürlichen Rezept. Die extrem delikate Säurekomponente macht diesen Balsamessig besonders geeignet als Würze.
Artikelnr 559
4.4 out of 5 Customer Rating
Charakter

Süß und rund

Säure

6%

Kombinationen

Ideal, um die Gerichte zu verfeiern und die Tradition zu bewahren

g.g.A. (ital. I.G.P.) 100% NATÜRLICH HOHER ANTEIL VON MOST 12 MONATE REIFUNG IM FASS NATÜRLICH OHNE GLUTEN OHNE KARAMELL E150d

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Balsamessig aus Modena

Die Einzigartigkeit dieses Essigs ist sofort an seiner leuchtenden Farbe zu erkennen und findet ihre Bestätigung im ausgewogenen Aroma, im Duft nach gekochtem Most, vermischt mit den Noten von Holz und Vanille, im harmonischen Geschmack und im natürlichen Rezept. Die extrem delikate Säurekomponente macht diesen Balsamessig besonders geeignet als Würze.

Weinessig, gekochter Traubenmost. Enthält Sulfite. Säure 6%.

INHALT: 250 ml
Hergestellt und abgefüllt Via Prada 3 - Vignola (MO) - Italy

Energie

529 kJ 124 kcal

Fett

0 g

avon gesättigte Fettsäuren

0 g

Kohlenhydrate

26 g

davon Zucker

26 g

Eiweiß

0,2 g

Salz

0,05 g

Balsamessig aus Modena

Format
1 Flasche à 0.25 L
Menge

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% Traubenmost nach Vorschrift


Dieser Prozentanteil darf nicht niedriger als 20% der zu verarbeitenden Menge sein. In unserem Balsamessig wird die hohe Qualität durch einen wesentlich höheren Anteil garantiert, nämlich ca. 46%.

Einzigartig, weil…


Enthält einen hohen Anteil an gekochtem Traubenmost, der ihm seinen intensiven und charakteristischen Duft verleiht; wird mindestens 12 Monate lang in Barriques aus wertvollem Holz verfeinert, während die Bestimmungen nur mindestens 2 Monate vorschreiben; seine Rezeptur ist 100% natürlich und enthält kein zusätzliches Karamell E150d. Während des sorgfältigen Kochvorgangs des Mosts karamellisiert ein Teil des darin enthaltenen Zuckers auf natürliche Weise, was dem Balsamessig das typische Aroma von Kompott verleiht.

 

Balsamessig aus Modena


Für die Liebhaber des klassischen Geschmacks und des typischen süß-sauren Dressings der italienischen Tradition.

Lassen Sie sich inspirieren


Unser Balsamessig schafft überraschende neue Geschmacksnoten:

  • mit Fleischsauce am Ende des Kochvorgangs
  • auf einem frischen Käse mit Zitronen und Origano
  • auf Apfelstückchen
  • als Würze eines klassischen Risotto
  • auf einem deftigen Kichererbsengericht

Balsamessig aus Modena


Für die Liebhaber des klassischen Geschmacks und des typischen süß-sauren Dressings der italienischen Tradition.

Lassen Sie sich inspirieren


Unser Balsamessig schafft überraschende neue Geschmacksnoten:

  • mit Fleischsauce am Ende des Kochvorgangs
  • auf einem frischen Käse mit Zitronen und Origano
  • auf Apfelstückchen
  • als Würze eines klassischen Risotto
  • auf einem deftigen Kichererbsengericht