Balsamessig aus Modena Denso

Price reduced from CHF 18.90 to CHF 17.00
1 Flasche à 0.25 L

Unser dickflüssigster Essig stellt auch anspruchsvolle Feinschmecker zufrieden. Leuchtend in der Farbe, besonders süß und mit reichem Bouquet.

Symbol der traditionellen Verarbeitung in Modena zeichnet sich dieses Produkt durch die handwerkliche Herstellung und das Kochen des Mostes und des Essigs auf direkter Flamme unter freiem Himmel aus. Bei diesem langsamen Kochvorgang ohne Verdickungsmittel und ohne Karamell, der bis zu 36 Std. dauert, wird der Balsamessig so lange eingedickt, bis er seine wertvolle Konsistenz erreicht hat.
Artikelnr 549
3.3 out of 5 Customer Rating
Charakter

Dickflüssig und fruchtig

Säure

6%

Kombinationen
Ideal für geschmacksintensive Gerichte
I.G.P. (g.g.A.) SEHR DICKFLÜSSIG 100% NATÜRLICH NATÜRLICH OHNE GLUTEN OHNE KARAMELL E150d

Wählen Sie

Format
Preis pro Packung
Price reduced from CHF 18.90 to CHF 17.00

Balsamessig aus Modena Denso

Symbol der traditionellen Verarbeitung in Modena zeichnet sich dieses Produkt durch die handwerkliche Herstellung und das Kochen des Mostes und des Essigs auf direkter Flamme unter freiem Himmel aus. Bei diesem langsamen Kochvorgang ohne Verdickungsmittel und ohne Karamell, der bis zu 36 Std. dauert, wird der Balsamessig so lange eingedickt, bis er seine wertvolle Konsistenz erreicht hat.

Gekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite. Säure 6%.

INHALT: 250 ml
Hergestellt und abgefüllt Via Prada 3 - Vignola (MO) - Italy

Energie

1413 kJ 332 kcal

Fett

0 g

avon gesättigte Fettsäuren

0 g

Kohlenhydrate

78 g

davon Zucker

78 g

Eiweiß

0,2 g

Salz

0,05 g

Balsamessig aus Modena Denso

Format
1 Flasche à 0.25 L
Menge

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Price reduced from CHF 18.90 to CHF 17.00

Besonders dickflüssig


Dieser Balsamessig zeichnet sich durch seine bemerkenswerte Dickflüssigkeit von mehr als 1,33 aus. Dieser Aspekt macht es ihn zu einer echten Spezialität für exklusive Anwendungen.

Balsamessig aus Modena g.g.A."Classico" und Balsamessig aus Modena g.g.A."Denso"


Beim Balsamessig "Classico" ist die Phase der Gärung in Eichenfässern wesentlich, damit das Produkt komplexe organoleptische Aromen, vor allen den typischen Duft nach Holz und Vanille entwickelt. Beim Balsamessig "Denso" hingegen ist die Kochphase wesentlich: direkt auf dem Feuer und unter freiem Himmel, damit das Produkt seine charakteristisch dickflüssige Konsistenz erreicht und den intensiven Duft und Geschmack entwickelt, der an Sauerkirsch- und Kirschmarmelade erinnert.

Balsamessig aus Modena Denso


Seine besonders dickflüssige Konsistenz, sein würziger und fruchtiger Duft und Geschmack machen den dickflüssigen Balsamessig ideal für aufwändige Gerichte mit ausgeprägtem Geschmack. 

Lassen Sie sich inspirieren


Durch seine Besonderheit eignet sich der Balsamessig Denso perfekt für:

  • Fleisch mit langer Kochzeit, wie Braten
  • reife Käse wie Parmigiano und Pecorino
  • Risotti 
  • leckere Antipasti
  • aufwändige Desserts

Balsamessig aus Modena Denso


Seine besonders dickflüssige Konsistenz, sein würziger und fruchtiger Duft und Geschmack machen den dickflüssigen Balsamessig ideal für aufwändige Gerichte mit ausgeprägtem Geschmack. 

Lassen Sie sich inspirieren


Durch seine Besonderheit eignet sich der Balsamessig Denso perfekt für:

  • Fleisch mit langer Kochzeit, wie Braten
  • reife Käse wie Parmigiano und Pecorino
  • Risotti 
  • leckere Antipasti
  • aufwändige Desserts