Garantierte Lieferung bis Weihnachten!
PN - Weihnachtskuchen 1 Kg
PN - Weihnachtskuchen 1 Kg
PN - Weihnachtskuchen 1 Kg
PN - Weihnachtskuchen 1 Kg

Panettone mit Olivenöl

Unser exklusives Panettone-Rezept schenkt dem traditionellen Geschmack eine neue Note. Ein Meisterwerk der Backkunst, das schon beim ersten Bissen überzeugt.
PN - Weihnachtskuchen 1 Kg
Wissen Sie, warum unser Panettone so lecker schmeckt? Wir ersetzen die Butter durch unser Olivenöl, das ein harmonisches Gleichgewicht der Zutaten schafft und ihren Geschmack und Duft unterstreicht. Wir bereiten den Panettone nach den Regeln der wahren Backkunst zu: die Zubereitungszeit für jeden Panettone beträgt 3 Tage. Wir verwenden nur frische Eier von Freilandhühnern. Wir spicken den Kuchen mit den schmackhaftesten natürlich kandierten Orangenschalen und besonders weichen Rosinen. Und nicht zuletzt verwenden wir ausschließlich natürlichem Sauerteig, damit der Teig luftig und gut verträgtlich wird.
Weizenmehl, Rosinen, frisches Eigelb aus Freilandeiern, kandierte Orangenschale in Würfel (Orangenschalen, Glukose-Sirup, Zucker), Wasser, Natives Olivenöl Extra Carli 8%, Rohrzucker, natürlicher
Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), Honig, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, natürliche Aromen. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Milch enthalten.
Lieferung garantiert rechtzeitig zu Weihnachten!

Panettone mit Olivenöl

Unser exklusives Panettone-Rezept schenkt dem traditionellen Geschmack eine neue Note. Ein Meisterwerk der Backkunst, das schon beim ersten Bissen überzeugt.
Behälter: 1 Schachtel à 1 Kg

Einzelpreis
CHF 28.50
Produkt nicht verfügbar
Lieferung bis zu Ihnen nach Hause, garantiert und pünktlich. Ein Service, der für Sie maßgeschneidert ist.
Wir garantieren Ihnen ein Rückgaberecht von 90 Tagen. Wenn Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns. Sie können eine Ersatzlieferung anfordern oder die Produkte ohne zusätzliche Kosten zurückgeben.
Gegen Rechnung mit einem schweizer Zahlschein, den Sie in Ihrem Paket finden warden.
Wissen Sie, warum unser Panettone so lecker schmeckt? Wir ersetzen die Butter durch unser Olivenöl, das ein harmonisches Gleichgewicht der Zutaten schafft und ihren Geschmack und Duft unterstreicht. Wir bereiten den Panettone nach den Regeln der wahren Backkunst zu: die Zubereitungszeit für jeden Panettone beträgt 3 Tage. Wir verwenden nur frische Eier von Freilandhühnern. Wir spicken den Kuchen mit den schmackhaftesten natürlich kandierten Orangenschalen und besonders weichen Rosinen. Und nicht zuletzt verwenden wir ausschließlich natürlichem Sauerteig, damit der Teig luftig und gut verträgtlich wird.

Charakter

Köstlich und voll im Geschmack

Kombinationen

Unverzichtbar zum Abschluss eines Essens und lecker zum Frühstück
601

Merkmale und Noten

Unser italienischer Panettone wird nach dem exklusiven Rezept mit unserem Olivenöl anstelle von Butter hergestellt.
AUSSEHEN: durch die schön braun gebackene Kruste kann man die Rosinen und die kandierten Orangenschalen erkennen. Innen ist der Teig herrlich locker und luftig und reich gespickt.
KONSISTENZ: besonders weich
DUFT: intensiver Duft mit leichten Orange- und Vanillenoten
GESCHMACK: ausgewogene süße Noten und außerdem reiche, leckere Fülle, komplett natürlich, ohne Aromastoffe, ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsmittel. Die Rosinen überzeugen mit ihrer Süße, die natürlich kandierten Orangenschalen sind lecker und duften gut. Unser Olivenöl unterstreicht den Geschmack der anderen Zutaten, schenkt dem Kuchen seine delikaten Geschmacksnoten und garantiert, dass der Teig im Mund zergeht.

So mögen wir es

Zur Zubereitung dieses Weihnachtskuchens verwenden wir ausschließlich natürliche Mutterhefe und kein anderes Treibmittel. Das macht den Teig weicher und besser verträglich und verleiht ihm zusätzlich einen angenehmen Honigduft.

Wissenswertes

Der Panettone hat seinen Ursprung in Mailand. Hier ist der italienische Weihnachtskuchen entstanden, wurde groß und berühmt. Heute darf er auf keinem weihnachtlichen Festtisch in Italien fehlen.

Wir haben beschlossen, vom Originalrezept auszugehen und die Art der Zubereitung sowie die Zutaten zu respektieren. Mit einer Ausnahme: wir ersetzen die Butter komplett mit unserem Olivenöl. Man kann von diesem Kuchen gar nicht genug bekommen, er ist leicht, perfekt ausgewogen und unverfälscht im Geschmack.

Panettone mit Olivenöl

Wir empfehlen Ihnen, den Kuchen mindestens 12 Stunden vor dem Genuss bei Zimmertemperatur aufzubewahren, um den hervorragenden Geschmack und den natürlichen Duft voll genießen zu können. Nicht in der Nähe von Feuer oder auf einem Heizkörper wärmen, dadurch könnte er trocken werden.

Lassen Sie sich inspirieren

Zu den Feiertagen zu Jahresende darf der italienische Kuchen auf keinen Fall fehlen. Probieren Sie ihn auch zum Frühstück oder zur Jause mit einer Tasse Tee oder Kaffee.

Meistverkaufte Produkte
KOSTENLOSE LEFERUNG
KOSTENLOSE LEFERUNG
über CHF 45
RÜCKGABE KOSTENLOS
RÜCKGABE KOSTENLOS
bis zu 90 Tagen
SICHERE BEZAHLUNG
SICHERE BEZAHLUNG
KUNDENSERVICE
KUNDENSERVICE
00800.7080.0000 0039.0183.708756