Sardinen in Olivenöl

CHF 14.80
4 Dosen à 85 g

Kleine Delikatessen aus dem Mittelmeer, nach traditionellen Methoden verarbeitet, damit reiche Konsistenz und intensiver Geschmack erhalten bleiben.

In der Einfachheit liegt das Geheimnis unserer Sardinen in Olivenöl. Sie gehören zur wertvollen Art pilchardus, sind klein und von leuchtend silberner Farbe. Gefischt werden sie im Sommer, wenn die Konsistenz am fleischigsten ist. Unsere Sardinen in Öl werden nach traditionellen Methoden verarbeitet, so bleibt der intensiv würzige Geschmack voll erhalten.
Artikelnr 733
4.8 out of 5 Customer Rating
Fischart
Sardina pilchardus
Besondere Merkmale
Klein, fest und kompakt
Kombinationen

Eine wahre Delikatesse, die den einfachsten Gerichten Charakter verleiht

NATÜRLICH OHNE GLUTEN IN HANDARBEIT AM FANGORT VERARBEITET BLAUER FISCH REICH AN OMEGA 3

Wählen Sie

Format
Preis pro Packung
CHF 14.80

Sardinen in Olivenöl

In der Einfachheit liegt das Geheimnis unserer Sardinen in Olivenöl. Sie gehören zur wertvollen Art pilchardus, sind klein und von leuchtend silberner Farbe. Gefischt werden sie im Sommer, wenn die Konsistenz am fleischigsten ist. Unsere Sardinen in Öl werden nach traditionellen Methoden verarbeitet, so bleibt der intensiv würzige Geschmack voll erhalten.

Sardinen (Sardina pilchardus), Olivenöl, Salz.

NETTOGEWICHT: 340g (4x85g)
ABTROPFGEWICHT : 240g (4x60g)
Verpackt für: FRATELLI CARLI S.p.A. Eine Benefit-Gesellschaft/Via Garessio, 11 – Imperia - Italia von: Consorcio Español Conservero SA – SANTOÑA (E) 

Energie

1003kJ 241 kcal

Fett

16 g davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g

Kohlenhydrate

1,2 g davon Zucker 0 g

Eiweiß

23 g

Salz

1,2 g

Mittelmeer – Zone FAO 37
Im Sommer bei maximaler Population gefischt.

Sardinen in Olivenöl

Menge

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
CHF 14.80

Wissenswertes


Die Sardine wird wegen der blauen Farbe der Schuppen und wegen ihres Aufenthalts - während bestimmter Jahreszeiten - in den blauen Gewässern in Küstennähe zu den "pesci azzurri" (Blaue Fische) gezählt.

Reich an Omega 3


Einer der wichtigsten Vorzüge von "pesce azzurro" ist der Nährwert. 

Die Sardinen sind reich an Omega 3 (0,5 g/100 g Eicosapentaensäure und Docosahexaensäure).

Sardinen in Olivenöl


Sehr gut, vielseitig und genussfertig. Die Freude, guten Fisch zu essen, ohne zusätzliche Zubereitung.

Lassen Sie sich inspirieren


Mit ihrem ausgewogenen und harmonischen Geschmack sind die Sardinen für jedes Rezept geeignet. Probieren Sie sie:

  • mit grünem Salat oder gekochten Kartoffeln
  • als Belag für ein Brötchen oder eine Pizza
  • als Würze für einen Teller mit Penne

Sardinen in Olivenöl


Sehr gut, vielseitig und genussfertig. Die Freude, guten Fisch zu essen, ohne zusätzliche Zubereitung.

Lassen Sie sich inspirieren


Mit ihrem ausgewogenen und harmonischen Geschmack sind die Sardinen für jedes Rezept geeignet. Probieren Sie sie:

  • mit grünem Salat oder gekochten Kartoffeln
  • als Belag für ein Brötchen oder eine Pizza
  • als Würze für einen Teller mit Penne