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Weißer Thunfisch in Olivenöl

Weißer Thunfisch in Olivenöl
Stücke vom Weißen Thunfisch, am Fangort verarbeitet, um Konsistenz, Zartheit und Geschmack intakt zu erhalten.

Weißer Thunfisch in Olivenöl

Stücke vom Weißen Thunfisch, am Fangort verarbeitet, um Konsistenz, Zartheit und Geschmack intakt zu erhalten.
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Weißer Thunfisch in Olivenöl

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Ganze Filetstücke vom Weißen Thunfisch, einheitlich und kompakt, von weiß-rosa Farbe. Zart und leicht verdaulich, sie zergehen im Mund.

Thunfischfilets in Olivenöl

Ganze Filetstücke vom Weißen Thunfisch, einheitlich und kompakt, von weiß-rosa Farbe. Zart und leicht verdaulich, sie zergehen im Mund.
Thunfischfilets in Olivenöl

Behälter: 6 Gläser à 220 g

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Das kostbarste Stück unseres Weißen Thunfisches mit feinem und zartem Geschmack.

Ventresca vom Weißen Thunfisch in Olivenöl

Das kostbarste Stück unseres Weißen Thunfisches mit feinem und zartem Geschmack.
Ventresca vom Weißen Thunfisch in Olivenöl

Behälter: 4 Dosen à 110 g

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