Sardines à l'Huile d'Olive
Petites sardines pêchées dans la Mer Méditerranée et préparées selon les traditions pour préserver leur belle consistance et leur saveur intense.
Espèce pêchée |
Sardina pilchardus |
Signes particuliers |
Petites, fermes et compactes |
Accords |
De vrais délices qui donnent du caractère même aux plats les plus simples |


Choisissez
FORMAT
CONDITIONNEMENT
Sardines à l'Huile d'Olive
La simplicité est le secret de nos Sardines à l'huile d'olive. Petites et à la couleur argentée et brillante, elles appartiennent à l'espèce prisée Pilchardus, et sont pêchées en été quand la consistance est charnue. La transformation traditionnelle préserve le goût intense et savoureux.
Sardines (Sardina pilchardus), huile d’olive, sel.
POIDS NET: 340g (4x85g)
POIDS NET EGOUTTE : 240g (4x60g)
Conditionné pour: FRATELLI CARLI S.p.A. Société Benefit Via Garessio, 11 – Imperia - Italia par Consorcio Español Conservero SA – SANTOÑA (E)
Énergie |
1003 kJ 241 kcal |
Matières grasses |
16 g |
dont acides gras saturés |
3,5 g |
Glucides |
1,2 g |
dont sucres |
0 g |
Protéines |
23 g |
Sel |
1,2 g |
Mer Méditerranée - zone FAO 37
Pêche en été quand l'espèce est plus nombreuse.