Identifiés avec le code 1 sur la coque, les œufs sont pondus par les poules d’élevage au sol. Ce sont les meilleurs œufs parce qu'ils proviennent d'animaux « heureux », qui n'ont pas été poussés à la production, et libres de gratter le sol dans un espace d'au moins 2,5 m2 chacun.
La sauce la plus connue et, pour sa polyvalence, la plus consommée, préparée selon la vraie recette maison.
ASPECT ET COULEUR : rien qu'à la vue, elle séduit par sa couleur jaune délicat
CONSISTANCE : parfaite fermeté à la vue et au palais, sans être trop fluide, ni trop dense et visqueuse, caractéristique que l'on trouve en général à l'ajout d'épaississants dans la plupart des autres mayonnaises industrielles.
SAVEUR : délicate et typique de la mayonnaise, sans odeur particulière.
Pour la production de notre mayonnaise, nous avons créé une installation semblable à un grand robot de cuisine dans lequel on fait les mélanges sous vide pour maintenir à température constante les ingrédients, les jaunes d'œufs, le jus de citron et le vinaigre. Ensuite, comme on fait à la maison, on mesure l'huile que l'on verse progressivement, parce que les jaunes d'œufs frais ont une capacité d'absorption variable, et sans contrôle permanent, cinquante kilos de mayonnaise pourraient tourner en un instant.
Toute prête, polyvalente, et bonne comme à la maison. Notre mayonnaise est le produit idéal pour toutes les recettes et préparations
Selon l'inspiration
Riche en saveurs, elle se marie très bien pour :
- accompagner les frites classiques
- préparer un savoureux sandwich avec du thon et des poivrons à l'huile
- préparer la plus classique des salades russes
- garnir des viandes et des poissons grillés
- garnir des tranches de pain