Nos Cantuccini aux Amandes sont si croustillants parce qu’ils sont « bis-cuits », cuits deux fois : pour un croquant friable et un doré impeccable.
Nos Cantuccini, véritable spécialité toscane, se distinguent par la sélection des meilleurs ingrédients, pour la production artisanale et pour la double cuisson, aussi précieuse que rare.
ASPECT : forme elliptique traditionnelle, obtenue par la découpe diagonale de la pâte après la première cuisson. La surface supérieure est dorée ; l’intérieur se distingue par une forte présence d'amandes entières décortiquées.
CONSISTANCE : les cantuccini sont croustillants et friables.
ODEUR : notes d'amande et de miel.
SAVEUR : très parfumés et équilibré, ils se distinguent par leur goût d'amande et de miel.
Nos Cantuccini Toscani I.G.P. respectent la véritable tradition : préparation artisanale et double cuisson, nécessaire pour donner du croquant à la pâte et de l'originalité au goût. Le lait entier frais, les œufs frais et les notes fruitées du miel de fleurs sont les seuls ingrédients qui peuvent rendre justice aux délicieuses amandes douces entières et décortiquées. Le double passage au four permet d'obtenir un biscuit cuit et doré à point, parfumé, très croquant et friable, jamais dur.
Parfaits pour tous les moments de la journée.
Selon l'inspiration
Idéaux à grignoter seuls, mais excellents :
- avec une tasse de thé ou un cappuccino
- avec un fruit frais
- avec un yaourt pour une collation saine et savoureuse
- avec un vin de médiation.