Crème aux Noisettes et au Cacao

CHF 11.80
1 Bocal de 300 g

Délicieuse et onctueuse grâce à l'équilibre parfait des ingrédients et à notre Huile d'Olive, qui lui donne sa texture douce et crémeuse.

Le parfum des noisettes rondes italiennes qui se libère à l'ouverture du pot, annonce le goût incomparable de notre Crème à la couleur gianduia brillant. En bouche, la noisette fait ressortir la saveur du cacao, caractérisée par une douceur juste comme il faut et par une onctuosité délicate, apportée par notre Huile d'Olive, qui confère un équilibre parfait à la recette.
N. article 30J
5 out of 5 Customer Rating
Personnalité
Simple, authentique et gourmande
Accords
Délicieuse à la cuillère et parfaite pour de nombreuses recettes savoureuses
36 % DE NOISETTES RONDES ITALIENNES POUDRE DE CACAO FINE UNIQUEMENT À L'HUILE D'OLIVE SANS HUILE DE PALME

Choisissez

FORMAT
CONDITIONNEMENT
Prix unitaire
CHF 11.80

Crème aux Noisettes et au Cacao

Le parfum des noisettes rondes italiennes qui se libère à l'ouverture du pot, annonce le goût incomparable de notre Crème à la couleur gianduia brillant. En bouche, la noisette fait ressortir la saveur du cacao, caractérisée par une douceur juste comme il faut et par une onctuosité délicate, apportée par notre Huile d'Olive, qui confère un équilibre parfait à la recette.

CRÈME À TARTINER NOISETTES ET CACAO
Noisettes 36%, sucre, huile d'olive 10%, lait écrémé en poudre, sucre brun, poudre de cacao 5%, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille Bourbon. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, céréales contenant du gluten, oeufs, arachides, soja et sésame.
Conserver dans un endroit frais et sec.


POIDS NET : 300 g
Produit à: Golosi di Salute srl S.S. 231 – Zona Ind.le 2/C 12066 Monticello d’Alba (CN)

Énergie

2329 kJ 558 kcal

Matières grasses

34 g dont acides gras saturés 5,0 g

Glucides

55 g dont sucres 54 g

Fibres alimentaires

2,9 g

Protéines

7,0 g

Sel

0,13 g

Crème aux Noisettes et au Cacao

FORMAT
CONDITIONNEMENT
Quantité

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
CHF 11.80

Le saviez-vous ?


L'histoire de la pâte à tartiner à la noisette commence dans les années 1940 avec Giandujot Ferrero : une pâte aux noisettes et au chocolat, vendue en pains et découpée en tranches, destinée aux goûters des enfants.

On l’aime ainsi


L'ingrédient principal, 36 %, est cette délicate noisette ronde italienne, l'une des variétés les plus prisées. A celle-ci, par un minutieux et lent processus de mélange, on ajoute le sucre et la poudre de cacao extrêmement fine, légèrement enrichie par la note aromatique de la vanille Bourbon. Enfin, c'est l'ajout de notre Huile d'Olive, douce et discrète, qui donne à cette recette entièrement naturelle, authentique et délicieuse, sans graisses végétales hydrogénées et ni huile de palme, sa texture onctueuse et fluide.

 

Crème aux Noisettes et au Cacao


Pour exalter toutes les saveurs et les arômes de notre Crème aux Noisettes et au Cacao et apprécier son harmonie et son onctuosité, nous vous recommandons de la mélanger avant chaque utilisation.

Selon l'inspiration


Notre Crème aux Noisettes et au Cacao est une pure synthèse de la gourmandise :

  • savoureuse à la cuillère 
  • idéale sur du pain 
  • excellente pour garnir les crêpes et les tartes 
  • un vrai délice avec les croissants et les biscuits

Crème aux Noisettes et au Cacao


Pour exalter toutes les saveurs et les arômes de notre Crème aux Noisettes et au Cacao et apprécier son harmonie et son onctuosité, nous vous recommandons de la mélanger avant chaque utilisation.

Selon l'inspiration


Notre Crème aux Noisettes et au Cacao est une pure synthèse de la gourmandise :

  • savoureuse à la cuillère 
  • idéale sur du pain 
  • excellente pour garnir les crêpes et les tartes 
  • un vrai délice avec les croissants et les biscuits