Huile d'Olive Vierge Extra Delicato en Bidon
Provenant de notre expérience centenaire, une Huile au goût équilibré, plein et harmonieux. Un vrai classique sur la table tous les jours.
Personnalité |
Riche mais douce |
Accords |
Exalte le caractère des aliments sans en couvrir les saveurs et les parfums |
Intensité |
◉◉◉◎◎ |


Choisissez
Format
Huile d'Olive Vierge Extra Delicato en Bidon
L’Huile d’Olive Vierge Extra Delicato, douce et équilibrée, parfaite en arôme et en saveur, exprime les notes aromatiques typiques des olives fraîchement pressées avec des senteurs d’amande et de tomate fraîche.
Nous sommes convaincus que les premiers garants pour nos clients doivent être les producteurs eux-mêmes. Pour cette raison, la transparence est au cœur de notre attention en tant qu'entreprise familiale et chaque bouteille d'Huile qui arrive sur votre table a été soumise à des examens minutieux qui évaluent les caractéristiques organoleptiques et chimiques, résumées dans le Certificat de Garantie qui accompagne chaque bouteille. Découvrez dans la rubriquer CERTIFICATIONS les caractéristiques de votre Huile.
Enérgie |
3389 kJ 824 kcal |
Matières grasses |
92 g dont acides gras saturés 14 g |
Glucides |
0 g dont sucres 0 g |
Protéines |
0 g |
Sel |
0 g |

Nous la faisons ainsi
Les odeurs de cette Huile indiquent que seules les olives les plus saines ont été récoltées pour la produire et au bon moment de maturité, traitées dans les 48 heures suivant la récolte, pour garantir à nos clients la sécurité d'un produit précieux, avec la fraîcheur et les arômes de la première pression.

Nous la faisons ainsi
Les odeurs de cette Huile indiquent que seules les olives les plus saines ont été récoltées pour la produire et au bon moment de maturité, traitées dans les 48 heures suivant la récolte, pour garantir à nos clients la sécurité d'un produit précieux, avec la fraîcheur et les arômes de la première pression.


ASPECT ET COULEUR
Jaune-vert avec des reflets dorés.
GOÛT ET SAVEUR
Doux, avec d'agréables notes d'amande, riche en arômes délicats de bons fruits, sains et préparés avec soin.
PARFUM
Délicat d’olive sans pointes aromatiques prononcées.
Notre enthousiasme se renouvelle à chaque nouvelle récolte d'olives
Chaque nouvelle récolte est une fête pour nous car notre savoir-faire et notre passion entrent en jeu, pour ne pas négliger une seule goutte d'huile. Nous avons toujours été enthousiasmés par toutes les étapes de l'oléiculture : nous aimons aller chez nos oléiculteurs et dans nos pressoirs de confiance, à la recherche des meilleures huiles de la Méditerranée européenne, nous prêtons attention à leur sélection et, forts de notre expérience centenaire, nous les mélangeons pour obtenir les assemblages parfaits qui caractérisent toutes les Huiles Carli.


Huile d'Olive Vierge Extra Delicato
Le choix de la bonne huile d'olive vierge extra est fondamental pour respecter l'équilibre des plats et enrichir leur parfum et saveur.
L’huile Delicato, douce en bouche et parfumée avec des notes très légères d'amertume, qui se distingue par sa polyvalence en cuisine, est parfaite pour rehausser en douceur les caractéristiques organoleptiques de chaque plat, sans jamais dominer le goût des aliments.
Selon l'inspiration
Idéale pour harmoniser les ingrédients à la personnalité douce, tels que :
- la purée de pommes de terre
- la bresaola
- la salade de poulpe et haricots verts
- une salade niçoise préparée avec de la salade fraîche, du thon, des poivrons, des olives, des œufs durs, des anchois et des tomates
Huile d'Olive Vierge Extra Delicato
Le choix de la bonne huile d'olive vierge extra est fondamental pour respecter l'équilibre des plats et enrichir leur parfum et saveur.
L’huile Delicato, douce en bouche et parfumée avec des notes très légères d'amertume, qui se distingue par sa polyvalence en cuisine, est parfaite pour rehausser en douceur les caractéristiques organoleptiques de chaque plat, sans jamais dominer le goût des aliments.
Selon l'inspiration
Idéale pour harmoniser les ingrédients à la personnalité douce, tels que :
- la purée de pommes de terre
- la bresaola
- la salade de poulpe et haricots verts
- une salade niçoise préparée avec de la salade fraîche, du thon, des poivrons, des olives, des œufs durs, des anchois et des tomates
