Nous embouteillons nos huiles juste avant de les livrer chez vous pour conserver la fragrance originale, la fraîcheur et le goût d'origine que, en général, au fil des mois, l'huile a tendanceà perdre.
DELICATO : une huile d’olive vierge extra douce, avec des notes aromatiques rappelant les amandes fraîches et des notes légères d'artichauts, mélangées à de petites notes amères et épicées qui n'offensent jamais le palais.
FRUTTATO : goût marqué, avec de délicieuses notes herbacées, capables de satisfaire les palais les plus exigeants, et un arrière-goût fruité qui englobe le goût caractéristique de l'olive verte.
BIO : équilibrée et aimable, grâce à sa polyvalence, à sa légèreté et à son parfum, elle peut être une véritable alliée sur la table et en cuisine pour ceux qui apprécient une alimentation variée, riche en bien-être et en saveurs délicates.
Le goût personnel est certainement le premier niveau de sélection. Le parfum et le goût doivent donc être harmonieux et agréables, frais et végétaux, plus ou moins amers et piquants. L'expérience et le sérieux du producteur doivent toujours être pris en compte et, sur ce point, nous pouvons rassurer tous nos clients puisque, depuis plus d'un siècle, notre famille s'engage à garantir l'excellence de tous nos produits.
Un assortiments de nos Huiles les plus classiques pour satisfaire tous les goûts à table et en cuisine. Une occasion à ne pas manquer pour les recevoir toutes ensemble dans un seul coffret.
Selon l'inspiration
DELICATO > idéale avec :
- la purée de pommes de terre
- la bresaola
- la salade de poulpe et haricots verts
- une salade niçoise préparée avec de la salade fraîche, du thon, des poivrons, des olives, des œufs durs, des anchois et des tomates.
FRUTTATO > laissez-vous surprendre en l’utilisant sur :
- les légumes grillés
- la viande grillée
- les tartines et les bruschettas
- les soupes
TRADIZIONALE > parfaite pour :
- frire, grâce à son point de fumage élevé
- cuisson prolongée
- cuisson au four
- préparer des desserts légers et délicieux
- assaisonner à cru