La loi ne précise pas quel doit être le pourcentage minimum d'huile d'olive vierge extra. Notre huile traditionnelle, contrairement à d'autres huiles dont le pourcentage est très bas, en contient environ 30%, ce qui en fait un allié inégalé en cuisine.
Grâce à sa polyvalence, sa légèreté et son parfum, elle est équilibrée et délicatement savoureuse et sait être un véritable allié en cuisine.
ASPECT ET COULEUR : jaune clair, limpide.
GOÛT et SAVEUR : agréable pour sa douceur et son parfum.
PARFUM : d'olive, léger et délicat
Cette huile d'olive, née en 1911 avec notre entreprise, continue aujourd'hui, après plus d'un siècle, à être appréciée pour ses qualités uniques. Sa particularité réside dans la polyvalence et la douceur de sa composition : chaque bouteille contient en effet environ 30 % d'huile d'olive vierge extra qui, assemblée à l'huile d'olive raffinée de notre production, donne un produit à la personnalité douce et éclectique. Parfait pour ceux qui recherchent le goût et la qualité dans une cuisine légère, faite d'arômes et de saveurs délicats.
Sa capacité à préserver ses propres qualités, même à température élevée, et ne pas couvrir la saveur des aliments, confirme que c'est le meilleur choix pour cuisiner.
Conseils à table
Parfait pour :
- frire, grâce à son point élevé de fumée
- des cuissons prolongées
- des cuissons au four
- préparer des desserts légers et délicieux.