Comment décrire au mieux les saveurs de la Méditerranée ? Avec les délicieuses huiles infusées Carli : nées de l'union parfaite de notre précieuse Huile d’Olive Vierge Extra avec les parfums les plus typiques d'un terroir particulier.
L'huile Romarin & Ail a le parfum enivrant du romarin, la plante aromatique de notre terre de Ligurie.
ASPECT : jaune tirant au vert.
ODEUR : très parfumée, fraîche et herbacée, enrichie par l'arôme plus intense du poivre et de l'ail.
SAVEUR : pleine et persistante avec des notes de romarin, de poivre et d'ail.
En Italie, chaque plat est regardé avant d'être dégusté. Le plat est comme une musique, une harmonie de saveurs et de parfums qui satisfont les sens. Et ce n'est pas tant la recette elle-même que la passion que l’on met à la préparer et les secrets qui la rendent unique. Des ingrédients simples, pouvant la rendre spéciale, comme cette Huile Romarin & Ail qui deviendra votre botte secrète en cuisine.
Un condiment parfumé et aromatique qui apportera de la personnalité à chacun de vos plats, en rehaussant et en harmonisant les saveurs.
Selon l'inspiration
Essayez ce condiment et il vous surprendra pour :
- aromatiser des rôtis
- donner du caractère à la focaccia
- pour enrichir les pommes de terre au four
- pour distinguer les viandes grillées
- pour exalter le poisson au four.
Parfait en cuisine, pour rendre unique même le plat le plus simple : chauffer la poêle avec un peu d'Huile Romarin & Ail, puis y cuire les tranches de viande.