Essayez ce condiment et il vous surprendra pour :
- aromatiser des rôtis
- donner du caractère à la focaccia
- pour enrichir les pommes de terre au four
- pour distinguer les viandes grillées
- pour exalter le poisson au four.
Parfait en cuisine, pour rendre unique même le plat le plus simple : chauffer la poêle avec un peu d'Huile Romarin & Ail , puis y cuire les tranches de viande.
Un condiment parfumé et aromatique qui apportera de la personnalité à chacun de vos plats, en rehaussant et en harmonisant les saveurs.
Un condiment incroyablement frais et parfumé qui rehaussera même les plats les plus simples.
Ce condiment est idéal pour :
- pour exalter le classique pain et tomate
- pour assaisonner des pâtes farcies
- pour aromatiser les bruschettas
- pour parfumer les salades notamment la caprese
- pour enrichir les soupes et les veloutés de légumes
- pour exalter le poisson cuit au four.
Un condiment épicé qui apportera de la personnalité à chacun de vos plats, en rehaussant et en harmonisant les saveurs.
Selon l'inspiration
Ce condiment est idéal pour assaisonner :
- la pizza -les bruschettas
- les pâtes comme les penne all'arrabbiata, les spaghettis classiques à l'ail, à l'huile et au piment
- les soupes de légumes et de poissons
- le poisson et les légumes grillés.
C’est également une base fantastique pour la préparation de sauces, farces et pâtes.