Le risotto est un mode de cuisson typique et exclusif de la cuisine italienne qui a fait école partout dans le monde. Si vous aimez le risotto italien, parfaitement mélangé, mais que vous n'avez jamais le temps de le préparer, nos risotti vous surprendront : des plats de chef en quelques minutes.
Notre risotto aux cèpes est idéal pour qui veut apporter à table un vrai plat de chef au goût italien incomparable.
ASPECT ET COULEUR : raffiné et parsemé de morceaux de cèpes qui déjouent la blancheur du riz. Parfaitement crémeux.
CONSISTANCE : le riz Carnaroli se mélange divinement bien aux cèpes consistants, bien apparents, et en quantité généreuse.
ODEUR : au nez, il conquiert par le parfum intense des champignons.
SAVEUR : pleine, délicate, et définie par le parfum intense des champignons.
Il ne faut que quelques minutes pour mettre sur votre table notre Risotto italien.
- À la poêle, 15-17 min : porter à ébullition environ 1 litre d'eau. Verser le contenu du sachet dans une poêle et ajouter peu à peu l'eau bouillante au fur et à mesure qu’elle est absorbée.
- Au micro-onde, 20 min à puissance 650 W : verser 0,8 litre d'eau et le contenu du sachet dans un plat et mettre au four en respectant les indications de temps de cuisson et température. Dans les deux cas, nous vous conseillons de goûter pour réguler la cuisson selon votre préférence.
Un plat de la tradition italienne qui vous séduira dès le premier regard.
Selon l'inspiration
Avant de servir, nous vous conseillons d'enrichir le risotto aux cèpes avec :
- un filet d'Huile d'Olive Vierge Extra Bio pour en exalter les saveurs
- une portion généreuse de notre parmesan Grana Padano A.O.P. Réserve 20 mois.