Sauce à l’Arrabbiata

CHF 14.90
2 Bocaux de 270 g

Le goût de la pulpe de tomate, enrichi des nuances plus affirmées de la pâte d'anchois et des câpres, avec un arrière-goût agréable un peu piquant dû aux piments rouges.

Une recette régionale typique que nous avons transformée en un délice unique : la saveur piquante, mais modérée, de nos piments rouges et le parfum de la pâte d'anchois pour une sauce à l'Arrabbiata irrésistible.
N. article 475
4.1 out of 5 Customer Rating
Caractère
Ferme, vive et appétissante
Associations
Idéale pour donner du caractère à vos pâtes et recettes
TOMATE 100% ITALIENNE PRÊTE À CONSOMMER SANS GLUTEN

Choisissez

Format
Prix unitaire
CHF 14.90

Sauce à l’Arrabbiata

Une recette régionale typique que nous avons transformée en un délice unique : la saveur piquante, mais modérée, de nos piments rouges et le parfum de la pâte d'anchois pour une sauce à l'Arrabbiata irrésistible.

Pulpe de tomates 63%, huile d’olive, piments 9%, tomates séchées, oignon, vin blanc, pâte d’anchois (poisson) 2%, sel, persil, basilic Génois AOP, huile d’olive vierge extra, vinaigre de vin, câpres 0,1%, origan, ail. Régulateur d’acidité : acide citrique. Antioxydant : acide ascorbique.
Peut contenir des traces d’oeuf et céleris.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière. 
Origine des tomates : Italie.

POIDS NET : 270 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Énergie

531 kJ 128 kcal

Matières grasses

11 g dont acides gras saturés 1,8 g

Glucides

5,3 g dont sucres 4,5 g

Fibres alimentaires

2,4 g

Protéines

1,9 g

Sel

2,0 g

Sauce à l’Arrabbiata

Quantité

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
CHF 14.90