Les produits préférés de nos clients
Faites le plein de vos saveurs préférées ! CHF 15 de réduction il suffit de commander avec un montant de CHF 70 minimum.
Son caractère fort et ses notes fruitées la rendent unique pour donner de la personnalité à tous les plats.
Notre ratatouille est un triomphe de couleurs et de saveurs. Une harmonie fascinante issue de l'union parfaite de légumes croquants et de la douce pulpe de tomates.
Ces Olives en Saumure sont uniques avec leur petite taille, leur couleur chatoyante, leur forme allongée, mais surtout leur goût délicat et doux, légèrement amer.
De la passion pour la cuisine traditionnelle des produits du terroir est né un plat chaud et intense qui surprend par sa richesse et sa saveur simple et authentique.
*composée d'huiles d'olive raffinées et d'huiles d'olive vierges.
Si vous cherchez la combinaison qui répond le mieux à tous vos besoins dans la préparation de vos menus, de la table à la cuisine, vous l'avez trouvée dans ce coffret spécial !
*composée d'huiles d'olive raffinées et d'huiles d'olive vierges.
Nous produisons cette Huile depuis plus de cent ans. Sa limpidité et sa couleur le rendent incomparable, son goût doux et moelleux en font un grand classique, incontournable en cuisine.
Une recette savoureuse avec des ingrédients rustiques et naturels, qui laisse la primeur au goût. Une soupe délicieuse et riche en caractère.
Provenant de notre expérience centenaire, une Huile au goût équilibré, plein et harmonieux. Un vrai classique sur la table tous les jours.
La reine des sauces. Préparée avec du basilic de Gênes A.O.P., intense et parfumé, et de la tomate crémeuse au goût franc et harmonieux, le tout exalté par notre huile vierge extra.
Nouveau
En un seul lot vous pouvez goûter nos nouveaux Légumes Grillés à l’Huile! Trois délices qui séduiront tous les palais dès la première bouchée.
Laissez-vous conquérir par cette délicatesse insolite à l'huile prête à déguster
Sa saveur, avec des nuances de bois et de vanille et des arômes de fruits cuits, est l'expression d'une sélection de vignes, d'une lente cuisson du moût, et d'une longue maturation.