Vinaigre Balsamique de Modène

Price reduced from CHF 12.40 to CHF 11.10
1 Bouteille de 0.25 L

Sa saveur, avec des nuances de bois et de vanille et des arômes de fruits cuits, est l'expression d'une sélection de vignes, d'une lente cuisson du moût, et d'une longue maturation.

Le caractère unique de ce Vinaigre, que l'on devine par sa couleur luisante, est confirmée par son arôme équilibré, par son parfum de moût cuit, qui se mélange aux notes de bois et de vanille et par sa saveur harmonieuse et sa recette naturelle. La composante acide extrêmement délicate en fait le condiment idéal.
N. article 559
4.4 out of 5 Customer Rating
Caractère
Doux et rond
Acidité

6%

Accords

Idéal pour apporter de la qualité aux plats, sans renoncer à la tradition

I.G.P. 100% NATUREL % ÉLEVÉ DE MOÛT 12 MOIS D'AFFINAGE NATURELLEMENT SANS GLUTEN SANS CARAMEL E150d

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Format
Prix unitaire
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Vinaigre Balsamique de Modène

Le caractère unique de ce Vinaigre, que l'on devine par sa couleur luisante, est confirmée par son arôme équilibré, par son parfum de moût cuit, qui se mélange aux notes de bois et de vanille et par sa saveur harmonieuse et sa recette naturelle. La composante acide extrêmement délicate en fait le condiment idéal.

Vinaigre de vin, moût de raisin cuit. Contient sulfites. Acidité 6%.

POIDS NET : 250 ml
Produit et embouteillé Via Prada 3 - Vignola (MO) - Italia

Énergie

529 kJ 124 kcal

Matières grasses

0 g

dont acides gras saturés

0 g

Glucides

26 g

dont sucres

26 g

Protéines

0,2 g

Sel

0,05 g

Vinaigre Balsamique de Modène

Format
1 Bouteille de 0.25 L
Quantité

1

1
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% de moût de raisin à respecter


Ce pourcentage ne doit pas descendre en-dessous de 20 % de la quantité à consacrer à l'élaboration. Comme garantie de la haute qualité du produit, notre vinaigre balsamique en présente une quantité bien supérieure : environ 46 %.

Unique car


Il contient une quantité importante de moût de raisin cuit qui lui confère des parfums intenses et caractéristiques Affiné en fûts et barriques en bois de haute qualité pendant au moins 12 mois, alors que le cahier des charges n'en requiert que 2 minimum. Sa recette est 100 % naturelle : elle n'y a pas d'ajout de caramel E150d. C'est pendant la cuisson méticuleuse du moût qu'une partie des sucres se caramélise doucement, donnant ainsi l'arôme typique de fruits cuits.

Vinaigre Balsamique de Modène


Pour qui aime les saveurs classiques et le condiment typique aigre-doux de tradition italienne.

 

Selon l'inspiration


Pour créer de nouveaux goûts surprenants :

  • dans le jus de viande rouge à cuisson lente
  • sur un fromage frais aux agrumes et origan
  • sur une pomme coupée en petits dés
  • pour accompagner un risotto classique
  • sur un plat rustique de pois chiches

Vinaigre Balsamique de Modène


Pour qui aime les saveurs classiques et le condiment typique aigre-doux de tradition italienne.

 

Selon l'inspiration


Pour créer de nouveaux goûts surprenants :

  • dans le jus de viande rouge à cuisson lente
  • sur un fromage frais aux agrumes et origan
  • sur une pomme coupée en petits dés
  • pour accompagner un risotto classique
  • sur un plat rustique de pois chiches