Dans notre Condiment Blanc, aux moûts de raisin classiques, on ajoute une petite quantité de moûts de raisin aromatiques de Muscat qui lui apporte sa note caractéristique agrume-fleurie.
Sa teneur en acidité est basse, entre 4,4% et 4,8%, et la présence de moûts de raisin aromatiques offrent à ce condiment des saveurs délicates et aigre-douces, idéales pour ceux qui n'aiment pas l'acidité typique d'un vinaigre classique.
ASPECT ET COULEUR : clair, d'une viscosité correcte et fluide, et d'une couleur très légère tendant vers le jaune paille.
AU NEZ : arôme intense, au bouquet fruité, avec des notes typiques d'extérieur.
EN BOUCHE : moelleux au palais grâce à son acidité basse, il se confirme avec une saveur aigre-douce agréable aux notes aromatiques fraîches et équilibrées.
Pour nous, il existe plusieurs façons de comprendre le vinaigre. Nos vinaigres sont uniques, chacun avec un goût riche et aromatique, tous élaborés avec les meilleurs ingrédients. Ainsi, qu'il s'agisse d'une entrée, d'un plat principal, d'une sauce, d'un accompagnement ou d'un dessert, vous aurez à disposition le condiment parfait pour donner un petit plus à vos plats. Découvrez dans « conseils à table » le vinaigre idéal pour vos préparations et pour assaisonner vos plats préférés.
Notre Condiment Blanc enrichit chaque plat, soit avec sa saveur délicate, soit avec sa transparence limpide en préservant la couleur d'origine, et satisfait tout type de palais grâce à sa polyvalence.
Selon l'inspiration
Pour rendre mémorables :
- les légumes cuits
- les viandes blanches
- des sauces et mayonnaises maison
- des plats à base de poisson.