Mediterraner Geschmack
Ventresca vom Thunfisch: das Zarteste aus dem Meer auf dem Tisch
Die Ventresca (Bauchfleisch) ist zweifellos der kostbarste Teil vom Thunfisch: sie ist besonders begehrt wegen des zarten Fleisches und des delikaten Geschmacks.
icona bianca sezione Buon Appetito
GUTEN APPETIT
Ventresca mit Preiselbeeren und Balsamessig
Ein einfaches Gericht mit reichem Geschmack, mit dem Sie bei jeder Gelegenheit einen guten Eindruck machen
Passion Olivenöl
Wie man einen Olivenbaum aufzieht: 5 Tricks
Sonne, Einsamkeit, Steine, Stille. Hierbei handelt es sich um keinen Kinderreim, sondern um die 4 notwendigen Zutaten, um einen Olivenbaum nach bäuerlicher Tradition aufzuziehen.
Mediterraner Geschmack
Rote Peperoni: Eigenschaften und Wohltaten der Erde
Die bunte und feurige Pfefferschote steht für Lebendigkeit und Fantasie und ist eine Delikatesse, die von unternehmungslustigen Gaumen geschätzt wird: heute erfahren wir mehr zu den Eigenschaften und Vorzügen der Peperoni.