Bohnen-Thunfisch-Salat nach mexikanischer Art
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 Minuten
ZUTATEN
für 4 Personen:
Bohnen-Thunfisch-Salat nach mexikanischer Art
Ein farbenfrohes und schmackhaftes Gericht

Zubereitung

Um die Bohnen und den Thunfisch nach mexikanischer Art zuzubereiten, putzen Sie zunächst die Frühlingszwiebel, schneiden sie in kleine Stücke und braten sie in einer Pfanne in unserem Olivenöl Tradizionale ein paar Minuten lang an.

Fügen Sie Kreuzkümmel, Koriander, Paprika und Chili hinzu und lassen Sie die Gewürze ein paar Sekunden lang erhitzen. Geben Sie dann die Bohnen und die Tomate hinzu und würzen Sie alles mit etwas Salz. Etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen, dabei oft wenden. Nehmen Sie nun die Pfanne vom Herd und beginnen Sie den Salat mit Bohnen und Thunfisch zusammenzustellen.

Geben Sie die Bohnen in einen Teller, fügen Sie unsere Thunfischfilets in Olivenöl und die geschnittene Avocado hinzu. Würzen Sie das Ganze mit gehackter Petersilie, etwas frischem Limettensaft und einem Spritzer unseres Nativen Olivenöls Extra Delicato.

Der Bohnen-Thunfisch-Salat nach mexikanischer Art schmeckt auch warm hervorragend, und er passt auch gut zu Basmatireis.

GUTEN APPETIT
Unterschenkel mit Zitrone und Honig
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 Minuten
GUTEN APPETIT
Ofenkürbis mit Kartoffeln und Wurst
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
45 Minuten
GUTEN APPETIT
Thunfischfilets mit Sesam und Balsamico Essig
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
5 Minuten
GUTEN APPETIT
Sommerlicher Reis
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 minuten