Caserecce mit Pesto aus Oliven und Cocktail-tomaten

GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
15 minuten
ZUTATEN
Für 4 Personen
Caserecce mit Pesto aus Oliven und Cocktail-tomaten

ZUBEREITUNG

Das Pesto vorbereiten: im Mixer die Oliven, das Basilikum (nicht vergessen, ein paar Blätter zum Verzieren aufbewahren), die Pinienkerne und das Native Olivenöl Extra Fruttato pürieren.

Die Pasta in reichlich Wasser mit etwas Salz kochen, al dente abgießen und mit dem Pesto würzen.

Die Caserecce heiß servieren, mit geriebenem Schafkäse bestreuen und mit ein paar Basilikumblättern verzieren.

Ein Tipp vom Küchenchef:
Zur Bereicherung der Würze und zur Geschmacksverstärkung können Sie einige Rucola-Blätter dazu geben.

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