Filoteigkörbchen

GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 45 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 Minuten
ZUTATEN
Filoteigkörbchen
Eine köstliche Vorspeise als Fingerfood mit feiner Konsistenz und feinem Geschmack

Zubereitung

Für die Teigkörbchen
Die Filoteigrolle auswellen und 4 Kreise ausschneiden; die Kreise in ofenfeste Förmchen legen, die zuvor mit unserem Olivenöl Tradizionale eingefettet wurden.
Die Körbchen mit getrockneten Bohnen füllen und im Ofen bei 200 °C goldgelb backen.
Anschließend abkühlen lassen.

Für den russischen Salat
Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Jede Gemüsesorte getrennt in kochendem Salzwasser kochen (7-10 Minuten); wenn das Gemüse gar ist, abgießen und abkühlen lassen.
Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden. Wenn das Gemüse lauwarm ist, in eine Schüssel geben und die Essiggurken hinzugeben, dann mit etwas von unserem Nativen Olivenöl Extra Delicato, Weinessig, Salz und Pfeffer anmachen.
Wenn alles abgekühlt ist, unsere Mayonnaise mit Olivenöl hinzugeben.
Den russischen Salat mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen und in den Filoteigkörbchen servieren.
Nach Belieben mit Schnittlauch dekorieren.

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VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
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ZUBEREITUNG
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SCHWIERIGKEIT
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KOCHZEIT
-
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ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
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ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-