Hühner-Unterschenkel mit Zitrone und Honig

GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 Minuten
ZUTATEN
für 4 Personen:
Unterschenkel mit Zitrone und Honig – Fratelli Carli
Hühner-Unterschenkel mit Zitrone und Honig
Ein einfaches Gericht reich an Geschmack

Zubereitung

Die Artischocken abtropfen lassen und in Lamellen schneiden, dann 3 Minuten im Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Den Pesto in die warme Béchamel-Sauce einrühren, mit Pfeffer abschmecken. Den Boden einer Gratinform mit etwas Pestosauce bedecken und mit Parmesan bestreuen. 3 Lasagne-Blätter auflegen; mit geschnittenen Artischocken, mit Sauce und Parmesan bedecken. Diesen schichtenden Vorgang mehrmals wiederholen. Enden mit einer Lage Sauce, Parmesan und den Pinienkernen obenauf. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C überbacken und sogleich servieren.

Unbedingt am Ostermontag eine Lasagne essen..., um, wie das italienische Sprichwort sagt, ein Jahr Jammern zu vermeiden!

 

GUTEN APPETIT
OMELETTES MIT THUNFISCH, OLIVEN UND BABY-SPINAT
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 minuten
GUTEN APPETIT
Schnitzel in Marsala-Sauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Vegetarische Paella mit gegrilltem Gemüse und Safran
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 minuten
GUTEN APPETIT
Sommerlicher Dinkelsalat mit Pesto, gegrillter Paprika und Feta
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten