Seebarschfilets mit Olivenaroma

GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
15 minuten
ZUTATEN
Seebarschfilets mit Olivenaroma

ZUBEREITUNG

Die Seebarschfilets entgräten und in einen Dampfgarer legen. 15 Minuten garen.

Wenn die Filets gar sind, salzen und leicht auskühlen lassen, dann mit ein paar Tropfen Olivenöl Carli Tradizionale beträufeln und nach Belieben salzen.

In 4 kleine Schüsseln aufteilen und jeweils eine Schicht Filets mit einer Schicht Creme aus Taggiasca Oliven abwechseln. Mit in schmale Streifen geschnittener Orangenschale verzieren und servieren.

GUTEN APPETIT
Schnitzel in Marsala-Sauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Tintenfischsalat mit Kartoffeln auf ligurische Art
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
MEHR ALS 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 - 60 min
GUTEN APPETIT
Der perfekte Aperitif
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Omelett mit Olivencreme
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
5 minuten