Les 
protéines nobles, dont le thon à l'huile d'olive est riche, nous apportent les 
acides aminés indispensables au 
renouvellement des tissus et en font un aliment très apprécié par les
 sportifs et par ceux qui veulent augmenter leur 
masse musculaire.
Les 
acides gras monoinsaturés et polyinsaturés, tels que 
l'acide oléique et l'acide alpha-linolénique, mieux connus sous le nom 
d'oméga 3, favorisent une 
augmentation du « bon » cholestérol (cholestérol HDL), au profit de notre système cardiovasculaire.
Les 
vitamines B garantissent le bon fonctionnement du système nerveux.
Enfin, 
la teneur en calories d'une boîte de thon de qualité est relativement faible.
Pour conclure, nous aimerions souligner 
une seule chose : puisque 100 grammes de thon, tant à l'huile qu'au naturel, contiennent en moyenne 
1 gramme de sodium, ce qui correspond à 2,5 grammes de sel (
notre Thon Blanc, en fait, contient 0,59 g de sodium), évitez d'ajouter du sel dans votre assiette et privilégiez les épices et les arômes. Selon les directives de 
l'Organisation Mondiale de la Santé (OMS), il est recommandé de consommer 
moins de 5 grammes de sel par jour.
Avez-vous déjà essayé notre 
Thon Blanc à l'Huile d'Olive en filets et en tranches ? Nous vous expliquons ici pour quoi il est unique.