Saveurs méditerranéennes
DES CADEAUX DE NOËL QUI SE MANGENT: IDÉES GOURMANDES
Noël est l'une des périodes les plus appréciées de l'année et les cadeaux y jouent un rôle important. Dès novembre commence une véritable chasse au cadeau parfait. Le secret pour atteindre l'objectif visé? Changer de perspective et miser sur la simplicité.
icona bianca sezione Buon Appetito
BON APPÉTIT
ROULEAUX DE PÂTE FEUILLETÉE AU PESTO DE PISTACHES
Un hors d'œuvre rapide à préparer mais plein de saveurs
Saveurs méditerranéennes
ANCHOIS À L'HUILE: PROPRIÉTÉS ET CARACTÉRISTIQUES
« Alici » ou « acciughe »: en Italie, là est la question! Certains italiens les appellent « alici » et d’autres « acciughe ». Mais c’est de toute façon le même poisson: l’anchois. Et oui, Engraulis encrasicolus (pour utiliser son nom scientifique) est connu en Italie sous des noms différents qui désignent le même savoureux poisson au goût intense et caractéristique.