Spaghetti aux tomates et au basilic

plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes
Spaghetti aux tomates et au basilic

Un plat de pâtes qui plait à tous !


Préparation

Faire chauffer l'eau dans une grande casserole et, dès qu'elle arrive à ébullition, ajouter le sel. Cuire les Spaghetti de semoule de blé dur I.G.P. pendant 11 minutes (goûter avant d'égoutter et vérifier la cuisson).

Pendant ce temps, verser un filet d'Huile d'Olive Tradizionale et la Sauce aux Tomates et au Basilic dans une poêle. Chauffer à feu moyen.

Égoutter les pâtes et les verser dans la poêle avec la sauce. Remuer bien pour répartir uniformément la sauce et servir immédiatement.

Bon Appétit
Croquettes de riz aux cèpes
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
Riz au Safran aux Fruits de mer
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
Spaghettis à l’ail, huile et piment
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
Bon Appétit
Omelette de pâtes au four : la recette rapide
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON