Spaghetti avec ricotta et citron

plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
moyenne
CUISSON
15 minutes
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
Spaghetti avec ricotta et citron

PRÉPARATION

Cuire les spaghettis dans une grande quantité d'eau salée et mélanger la ricotta avec le zeste de citron râpé (seulement la partie jaune), le basilic frais et une pincée de sel et de poivre.

Égoutter les pâtes al dente et les faire revenir à feu doux.

Comme touche finale, assaisonner avec une émulsion d'Huile d’Olive Vierge Extra Delicato, le persil et le basilic.

Bon Appétit
Paella végétarienne aux légumes grillés et au safran
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 minutes
Bon Appétit
Croquettes de riz aux cèpes
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
Paella végétarienne aux légumes grillés et au safran
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 minutes
Bon Appétit
SALADE D'ÉPEAUTRE ESTIVALE
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
15 minutes