GAZPACHO

plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
INGRÉDIENTS
pour 2 personnes :
gazpacho soupe froide legumes
GAZPACHO
Soupe froide aux légumes frais

Préparation

Un plat rapide et léger qui sent bon l’été ! Épluchez les concombres, coupez-les en deux et retirez les graines. Nettoyez et coupez les poivrons en dés. Coupez les tomates en quartiers et retirez les graines (vous pouvez aussi les blanchir pour enlever la peau plus facilement).

Rassemblez tous les légumes coupés et assaisonnez avec un filet d’Huile d’Olive Vierge Extra BIO. Mettez-les dans un mixeur, ajoutez quelques gouttes de Vinaigre Balsamique de Modène, salez, poivrez, puis mixez pendant environ 2 minutes jusqu’à obtention d’un mélange bien lisse.

Coupez ensuite quelques tomates cerises colorées pour la décoration. Servez le gazpacho dans des bols, ajoutez les tomates cerises, les Olives Dénoyautées, quelques brins d’aneth et un filet d' HOVE Infusée au Piment pour une touche épicée.

Cette soupe froide végétarienne est idéale pour un déjeuner léger, un pique-nique ou un apéritif estival. Colorée, nutritive et prête en 20 minutes !

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facile
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préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
15 minutes