Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Un plat savoureux et rapide pour un déjeuner sain ! Commencez par casser les œufs dans un bol, ajoutez un filet d’Huile d’Olive Extra Vierge Fruttato et une pincée de sel. Battez bien le tout à la fourchette. Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile et versez-y la moitié du mélange d’œufs. Faites cuire, retournez l’omelette lorsqu’elle commence à se raffermir, puis terminez la cuisson. Répétez avec le reste du mélange.
Il est temps de garnir vos omelettes : coupez les filets de thon et les tomates séchées. Étalez le pâté d’olives sur la moitié de chaque omelette, ajoutez le thon, les tomates, quelques feuilles d’épinards et des pousses de pois. Ces omelettes au thon sont parfaites pour un déjeuner rapide, savoureux et riche en protéines !