Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Voici une recette irrésistible de bruschettas estivales : commencez par couper le pain en tranches épaisses et faites-les griller dans une poêle des deux côtés avec un peu d’Infusion au Citron.
Préparez ensuite la crème de ricotta : mélangez le fromage avec le zeste de citron et une pincée de sel. Coupez les Cœurs d’Artichauts en deux ou en quartiers.
Tartinez les tranches de pain avec la crème de ricotta, décorez avec les Olives Dénoyautées, les artichauts et un peu de zeste de citron.
Cette bruschetta estivale végétarienne est parfaite en entrée fraîche ou pour un apéritif rapide. Simple, élégante et pleine de saveurs méditerranéennes !