Gebackene Mozzarella mit Pesto-Fülle

GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 45 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 Minuten
ZUTATEN
für 4 Personen:
- 8 Mozzarella-Bocconcini 
- 50 g Pesto Rosso Carli
- 2 Eier
- B röseln nach Bedarf
- Mehl nach Bedarf 
- Olivenöl Tradizionale Carli zum Herausbacken
- Salz nach Bedarf 
Gebackene Mozzarella mit Pesto-Fülle
Eine leckere Hauptspeise, die wirklich allen schmeckt

Zubereitung

Die Mozzarella-Bocconcini zu zwei Drittel aufschneiden (die beiden Hälften müssen zusammenhängen, deshalb nicht komplett durchschneiden). Die Mozzarella auf Küchenpapier legen und ca. 5 Minuten das Serum abtropfen lassen.

Die Eier in einer Schüssel schlagen, das Mehl in einem Teller und die Bröseln in einem anderen Teller zum Panieren vorbereiten. Inzwischen in einer Pfanne unser Olivenöl Tradizionale zum Herausbacken erhitzen.

Mit einem kleinen Löffel das Pesto Rosso in die Schnittstelle jeder Mozzarella füllen, dann zuerst in Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Bröseln wälzen. Dabei die gesamte Oberfläche der Mozzarella gut panieren. Dann noch ein zweites Mal in Ei und Bröseln wenden, um eine dickere und knusprigere Kruste der gebackenen Mozzarella zu erreichen.

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ZUBEREITUNG
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