Reiskroketten mit Steinpilzen

GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
ZUTATEN
für 10-12 Kroketten:
Reiskroketten mit Steinpilzen
Eine witzige und leckere Vorspeise, perfekt für jeden Anlass

Zubereitung

Den Reis mit Steinpilzen Fratelli Carli mit heißem Wasser in einer Pfanne essfertig kochen. Danach mit ein wenig Nativem Olivenöl Extra Classico würzen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Panier vorbereiten. In einer Schüssel die Eier mit ein wenig Salz schlagen. Das Panko in einen Teller schütten. Mit dem kalten Reis nussgroße Kugeln formen und zuerst im Ei und dann im Panko wälzen, dabei darauf achten, dass die Panier gut haftet.

Während die Kroketten auskühlen, die Sauce zubereiten. Die Mayonnaise Fratelli Carli mit den Blättern der bevorzugten frischen Küchenkräuter, wie z.B. Thymian und Majoran, mischen. Das verleiht der Mayonnaise eine frische und aromatische Note.

Die Reiskroketten mit Steinpilzen mit der zuvor zubereiteten Mayonnaise servieren. Jeder Bissen eine knusprige Geschmacksexplosion!

GUTEN APPETIT
Nudeln mit Thunfisch und Oliven
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Pansoti (Gefüllte Teigtaschen) in Walnusssauce
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
5 Minuten
GUTEN APPETIT
Schnitzel in Marsala-Sauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Ligurische Kastanienmehl-Torte
GÄNGE
DESSERT
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
50 minuten