Thunfisch-Mousse

GÄNGE
Saucen
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
ZUTATEN

Thunfisch-Mousse Carli
Thunfisch-Mousse
Thunfischmousse ist ein sehr vielseitiges Rezept, das sich gut für verschiedene Anlässe eignet: Sie kann auf Brotcroûtons zum Aperitif gegessen, als Füllung für Sandwiches oder als Begleiter zu Pinzimonio-Gemüse gereicht werden.

Zubereitung von Thunfischmousse

Für die Thunfisch-Mousse den Ricotta, die abgespülten und entsalzten Kapern, die klein geschnittenen Weißen Thunfischfilets in Olivenöl, die abgeriebene Schale einer halben Zitrone und einen Esslöffel Wasser in einen Mixer geben (dadurch wird die Thunfisch-Ricotta-Mousse flüssiger).

Pürieren, bis eine homogene, schaumige Masse entsteht, abschmecken, salzen und die leichte Thunfischmousse in eine kleine Schüssel umfüllen.

Wenn Sie die Thunfischmousse auf Brotscheiben servieren möchten, dekorieren Sie jede Scheibe mit einer Kaper.

GUTEN APPETIT
Béchamelsauce ohne Butter: ein Rezept mit Olivenöl
GÄNGE
Saucen
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Kichererbsen-Hummus: das einfache und schnelle Rezept
GÄNGE
Saucen
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Nudeln mit Thunfisch und Oliven
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Leckere Vorspeisen, um Ihre Gäste zu beeindrucken
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 Minuten