Gâteau à la crème à tartiner noisettes et cacao

plat
les desserts
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 minutes
INGRÉDIENTS
Gâteau à la crème à tartiner noisettes et cacao
Un dessert exquis et délicat, pour toutes les occasions

Préparation

Pour préparer le gâteau à la crème à tartiner noisettes et cacao, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez notre Crème à tartiner Noisettes et Cacao et mélangez.

Ajoutez ensuite notre Huile d'Olive de Cuisson, avec le cacao et le lait. Mélangez la pâte du gâteau à la Crème à tartiner Noisettes et Cacao et ajoutez peu à peu la farine mélangée à la levure chimique, afin de ne pas créer de grumeaux.

Huilez et farinez légèrement un moule rond de 20 cm, y verser la pâte pour le gâteau à la Crème à tartiner Noisettes et Cacao en veillant à bien la répartir. Faites ensuite cuire pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir avant de le démouler.

Décorez avec du cacao amer et du sucre glace avant de servir.

Bon Appétit
Millefeuille de Canestrelli à la Crème Vanille et Pistache
plat
les desserts
préparation
jusqu’à 45 minutes
difficulté
facile
CUISSON
5 minutes
Bon Appétit
BONET PIÉMONTAIS
plat
les desserts
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
1 heure
Bon Appétit
Cheesecake à la crème de noisettes
plat
les desserts
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Cupcakes de Halloween à la courge et au chocolat
plat
les desserts
préparation
jusqu’à 45 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes