Gâteau roulé à la confiture
Le gâteau roulé à la confiture est une variante de la tarte crostata classique. La pâte est très aromatique grâce à la présence de Marsala et est excellente pour le petit-déjeuner ou pour un en-cas sucré.
Préparation du gâteau roulé à la confiture
Pour préparer le gâteau roulé à la confiture, commencez par la pâte : mélangez la farine, le sucre, le zeste d'un demi-citron et les œufs, notre Marsala Superiore D.O.C., notre Huile d'Olive Traditionnelle et la levure dans un saladier. Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte sablée homogène et laissez reposer environ 20 minutes.
Une fois ce temps écoulé, prenez la pâte pour le gâteau roulé et étalez-la sur une feuille de papier sulfurisé pour obtenir un rectangle d'environ 3 mm d'épaisseur. Recouvrez la surface avec notre Crème de fruits BIO à l'abricot et, à l'aide du papier sulfurisé, commencez à rouler la pâte.
Faites cuire le gâteau roulé à la confiture au four à 210°C pendant environ 30 minutes. Retirez du four lorsqu'il est doré et laissez refroidir avant de le découper.