OMELETTE AU THON, AUX OLIVES ET AUX ÉPINARDS JEUNES

plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes
INGRÉDIENTS
pour 2 omelettes garnies :
omelette thon olives
OMELETTE AU THON, AUX OLIVES ET AUX ÉPINARDS JEUNES
Recette rapide et protéinée

Préparation

Un plat savoureux et rapide pour un déjeuner sain ! Commencez par casser les œufs dans un bol, ajoutez un filet d’Huile d’Olive Extra Vierge Fruttato et une pincée de sel. Battez bien le tout à la fourchette. Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile et versez-y la moitié du mélange d’œufs. Faites cuire, retournez l’omelette lorsqu’elle commence à se raffermir, puis terminez la cuisson. Répétez avec le reste du mélange.

Il est temps de garnir vos omelettes : coupez les filets de thon et les tomates séchées. Étalez le pâté d’olives sur la moitié de chaque omelette, ajoutez le thon, les tomates, quelques feuilles d’épinards et des pousses de pois. Ces omelettes au thon sont parfaites pour un déjeuner rapide, savoureux et riche en protéines !

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