Pêches fourrées aux Amaretti au four

plat
les desserts
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
40 minutes
INGRÉDIENTS
pour 4 personnes :
Pêches fourrées aux Amaretti au four
Un plat rapide au goût unique

Préparation

Diviser les pêches en deux en éliminant le noyau et en creusant un peu la chair.

Pour la farce, découper en petit morceaux la chair des pêches, ajouter les Amaretti grossièrement émiettés et bien amalgamés. Ajouter le chocolat noir précédemment haché et bien mélanger le tout. Disposer dans un plat légèrement graissé, les pêches avec l’oreillon creusé dirigé vers le haut. Remplir chacun oreillon avec quelques cuillères de farce et cuire au four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes environ.

Sortir du four, saupoudrer de sucre glace et servir chaud !

Bon Appétit
Millefeuille de Canestrelli à la Crème Vanille et Pistache
plat
les desserts
préparation
jusqu’à 45 minutes
difficulté
facile
CUISSON
5 minutes
Bon Appétit
BONET PIÉMONTAIS
plat
les desserts
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
1 heure
Bon Appétit
BONET PIÉMONTAIS
plat
les desserts
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
1 heure
Bon Appétit
Tarte à la ricotta et aux amaretti : la recette
plat
les desserts
préparation
jusqu’à 45 minutes
difficulté
facile
CUISSON
40 minutes