Poulet au citron et au Miel

plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 minutes
INGRÉDIENTS
pour 4 personnes:
Poulet au citron et au Miel
Un plat simple à préparer mais riche en goût

Préparation

Egouttez les Artichauts et coupez-les en lamelles, puis faites-les revenir 3 mn à la poêle dans l’Huile d’Olive. Ajoutez le Pesto à la béchamel chaude. Rehaussez de poivre. Nappez le fond d’un plat à gratin avec un peu de cette sauce au Pesto, et parsemez de Parmigiano. Posez dessus 3 feuilles de lasagnes, puis des lamelles d’Artichauts. Nappez de sauce et de Parmigiano et recommencez l’opération. Terminez par une couche de sauce et parsemez de Parmigiano et de pignons de pin. Faites gratiner 20 mn au four préchauffé à 180°C et servez aussitôt.

A déguster sans faute le lundi de Pâques… pour, selon le dicton, éviter de se lamenter toute l’année !

Bon Appétit
Escalopes de veau au Marsala
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Salade de poulpe et de pommes de terre à la ligurienne
plat
les plats principaux
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 - 60 min
Bon Appétit
Velouté de courgettes
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 45 minutes
difficulté
facile
CUISSON
15 minutes
Bon Appétit
Raviolis à la bourrache
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
2 minutes