Ravioli au Thon et Civelles

plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 45 minutes
difficulté
moyenne
CUISSON
5 minutes
INGRÉDIENTS
POUR LA PÂTE
Ravioli au Thon et Civelles

PRÉPARATION

Pétrir les ingrédients de la pâte et l’étaler. Mélanger le Thon à l’Huile d’Olive, saler, poivrer et assaisonner avec l'Huile d’Olive Tradizionale. Farcir les raviolis et les refermer.

Glacer l'oignon émincé dans l'Huile d’Olive Tradizionale, ajouter les civelles, arroser de vin et le laisser s'évaporer. Ajouter les tomates en brunoise fine et le basilic déchiqueté. Saler et poivrer.

Faire bouillir les raviolis dans de l'eau bouillante salée et ajouter la sauce en remuant.

Bon Appétit
Paella végétarienne aux légumes grillés et au safran
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 minutes
Bon Appétit
Croquettes de riz aux cèpes
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
OMELETTE AU THON, AUX OLIVES ET AUX ÉPINARDS JEUNES
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes
Bon Appétit
Croquettes de thon
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes