Bâtonnets de poulet en sauce au thon

plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 45 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
Bâtonnets de poulet en sauce au thon

PRÉPARATION

Retirer le gras du blanc de poulet, le couper en lanières d'environ 1 cm d'épaisseur dans le sens de la longueur, saler et poivrer légèrement.

Casser les œufs dans un récipient et les battre à la fourchette. Verser la farine et la chapelure dans deux autres récipients.

Verser beaucoup d’Huile d’Olive Tradizionale dans une poêle à frire et la faire chauffer à feu vif. Fariner les lanières de poulet, les passer d'abord dans l'œuf, puis dans de la chapelure, et les faire frire dans de l'huile chaude. Quand elles sont dorées, les égoutter sur du papier absorbant et les laisser refroidir.

Verser la Sauce au Thon à l’Huile d’Olive dans des bocaux en verre et décorer de quelques câpres. Enfiler les lanières de poulet sur de longs cure-dents, les tremper dans la sauce au thon et servir.

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préparation
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difficulté
facile
CUISSON
-
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préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
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-
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