Paella végétarienne aux légumes grillés et au safran
Recette estivale savoureuse
Préparation
Voici une version végétarienne de la paella : commencez par verser un filet d’huile d’olive dans une grande poêle, ajoutez le riz et faites-le revenir pendant 2 minutes en remuant bien. Mouillez avec le bouillon de légumes jusqu’à recouvrir tout le riz.
Dissolvez le safran dans un peu de bouillon chaud et ajoutez-le dans la poêle. Pendant ce temps, coupez tous les légumes : aubergines, poivrons, oignons et cœurs d’artichauts. Incorporez-les au riz et mélangez. Ajoutez ensuite le paprika, la purée de tomates, salez, poivrez et poursuivez la cuisson sans remuer afin de former une belle croûte au fond.
Lorsque la paella est presque prête, ajoutez les olives piquantes et un filet d’Huile d’Olive Vierge Extra Classico. Servez cette paella végétarienne savoureuse et colorée directement dans la poêle. Parfaite comme plat unique estival, à partager entre amis ou en famille !