Lassen Sie sich von dieser ungewöhnlichen Delikatesse in Öl erobern, die beim ersten Kosten überzeugt.
Das Format
Die Verpackung
 Mehr darüber lesen 
                            
                        
{percentuale-sconto} auf den Listenpreis
Oft zusammen gekauft
Knackige, weiche Borettane-Zwiebeln, die von Ende Juli bis November geerntet werden, werden erntefrisch gegrillt und in Weinessig mariniert. Perfekte Häppchen als Beilage zu Fisch-/Fleischgerichten oder zu einem schnellen Aperitif gereicht.
PERSÖNLICHKEIT
Knackig und schmackhaft
KOMBINATIONEN
Man reicht sie zum Aperitif oder zu Fisch-/Fleischgerichten. Auch alleine, ein Genuss
GEGRILLTE BORETTANE-ZWIEBELN IN OLIVENÖL 41%.
Gegrillte Borettane-Zwiebeln 54%, Olivenöl 41%, Weinessig, Zucker, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.
INHALT: 280 g
Stabilimento: Via Guerci, 10 Langhirano (PR)
| Energie 
 | 411 kJ 99 kcal | 
| Fett 
 | 6,4 g | 
| avon gesättigte Fettsäuren 
 | 1,0 g | 
| Kohlenhydrate 
 | 8,6 g | 
| davon Zucker 
 | 4,8 g | 
| Eiweiß 
 | 0,8 g | 
| Salz 
 | 2,0 g |