Gegrilltes Gemüse mit Olivencreme

GÄNGE
BEILAGEN
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
5 minuten
ZUTATEN
Gegrilltes Gemüse mit Olivencreme

ZUBEREITUNG

Das Gemüse waschen. Die Paprika in 3-4 cm breite Streifen schneiden, die Zucchini, die Aubergine und die Champignons in Scheiben, den Radicchio und die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden und die Tomaten halbieren.

Das Gemüse auf dem Rost oder auf der Platte grillen.

Einen großen Löffel Creme aus Taggiasca Oliven mit einem großen Löffel Natives Olivenöl Extra Delicato abmischen.

Das Gemüse auf einer Platte arrangieren und die Olivencreme extra servieren.

GUTEN APPETIT
Gemüsewürfel mit Dem Duft von Pesto
GÄNGE
BEILAGEN
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
1 Stunde
GUTEN APPETIT
Radicchio mit Reduzierter Essigsosse
GÄNGE
BEILAGEN
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
5 minuten
GUTEN APPETIT
Der perfekte Aperitif
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Seebarschfilets mit Olivenaroma
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
15 minuten