BRUSCHETTA AU CITRON ET AUX ARTICHAUTS

plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
5 minutes
INGRÉDIENTS
pour 4 bruschettas :
BRUSCHETTA AU CITRON ET AUX ARTICHAUTS
Une recette fraîche et légère

Préparation

Voici une recette irrésistible de bruschettas estivales : commencez par couper le pain en tranches épaisses et faites-les griller dans une poêle des deux côtés avec un peu d’Infusion au Citron.

Préparez ensuite la crème de ricotta : mélangez le fromage avec le zeste de citron et une pincée de sel. Coupez les Cœurs d’Artichauts en deux ou en quartiers.

Tartinez les tranches de pain avec la crème de ricotta, décorez avec les Olives Dénoyautées, les artichauts et un peu de zeste de citron.

Cette bruschetta estivale végétarienne est parfaite en entrée fraîche ou pour un apéritif rapide. Simple, élégante et pleine de saveurs méditerranéennes !

Bon Appétit
SALADE D'ÉPEAUTRE ESTIVALE
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
15 minutes
Bon Appétit
GAZPACHO
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Entrées de Noël rapides et faciles
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Colomba salée
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes