SALADE D'ÉPEAUTRE ESTIVALE

plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
15 minutes
INGRÉDIENTS
pour 4 personnes :
salade epautre estivale
SALADE D'ÉPEAUTRE ESTIVALE
La recette fraîche et savoureuse de l'été

Préparation

Voici une alternative gourmande à la classique salade de riz d'été : la salade d'épeautre !

Faites cuire l'épeautre dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, coupez les Poivrons Grillés et les Tomates Séchées en petits morceaux. Une fois l'épeautre cuit, égouttez-le et laissez-le refroidir.

Ajoutez ensuite les légumes coupés, la salade mélangée, les pignons et assaisonnez généreusement avec l'Huile d'Olive Vierge Extra Classico, du sel, du poivre et quelques cuillères de Pesto. Mélangez bien.

Terminez par un émietté de feta pour une touche crémeuse et salée.

Cette salade d'épeautre froide est parfaite en plat unique pour l'été, idéale pour un déjeuner léger, un pique-nique ou une lunch box !

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les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
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les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
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-
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plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
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